人才招聘

灯光师

职位描述:

根据后期导演,组长要求,完成CG项目镜头的灯光渲染工作。

任职要求 :

1. 两年以上相关工作经验,熟练掌握光线原理与应用,拥有良好的艺术修养,对利用灯光营造气氛拥有丰富的经验。

2. 熟练运用Maya工作软件,熟悉以Maya为平台的流程和制作。

3. 热情积极,学习接受能力强,思路清晰,独立性强。

4. 能同时在多种艺术风格环境下工作,并且保证项目全程的正确艺术风格。

5. 具备良好的工作态度,有团队合作精神,责任心强,善于发现问题,热爱动画或影视制作行业。

加分项:

1. 能够将三维渲染的图片序列在合成软件中进行合成、校色等;

2. 熟悉掌握Arnold或Redshift者优先考虑;

3. 对作品的主题创意,动画,节奏,色彩,音乐等方面有较好的把握;

4. 可以做Master Lighting者优先考虑;

5.有基础的实习生也可。


简历投送邮箱:wulifang_hr@163.com

联系QQ:76363149 / 2011517539 / 23854090

Copyright 2012-2017 吾立方数码科技有限公司 版权所有