最新动态

四集锦衣卫全网播放量破亿

到目前为止,《少年锦衣卫》播出了四集,上线21天,全网播放量破亿!并在各大视频网站受到一致好评,我们全体制作人员感到无比的振奋和鼓舞!

导演陈柏言写给锦鲤的话

三周,21天……少锦全网播放破亿了!
看着很短的时间,我们制作了近两年,其中有不足,有幸福,也有遗憾,然而现在更多的是开心和激动!像个少年一般!
四集的量不过只是一集普通电视剧的时长,但是对于一部动画来说太难太难,新ip、新公司、从头募集的制作资金、也是我这个无名导演的处女作……一点一点的积累,一步一步的前进,终于和我的团队坚持做到了今天。感谢大家的耐心,喜爱,批评和包容!
因为很多原因,进度、成本、经验,所以第一季少锦在内容有一些适当的删减,也有制作的瑕疵,这些我都坦白承认。不过,我们也会尽力修正,在不断更的基础上,争取在季终时有一个更完美的版本。
并不是大家挑剔任性,因为关注少锦的你,制作少锦的我,都爱这个项目。
锦衣少年,正当青春,少年锦衣卫是我们的故事,也是你们的!一切,刚刚开始!
踏着前辈们的足记,写下我们自己的历史!
再次感谢各位锦鲤们的一路同行!

 

谢谢大家的支持,我们会继续踏踏实实做良心国漫,靠作品说话~

Copyright 2012-2017 吾立方数码科技有限公司 版权所有