CG作品

地下城与勇士:魔界的召唤

CG 2015 / 4min02sec

      《地下城与勇士》是由腾讯代理引进的一款2D卷轴式横版格斗过关超人气格斗网游作品。为迎接游戏新版本:魔界的召唤的到来,吾立方为其制作了新版本CG(视频点击)

       首爆CG为玩家展现了第九使徒卢克以及恢宏的寂静城,揭露了又一场威胁阿拉德大陆的阴谋。寂静城CG首先借卢克忠诚的手下黄金小丑游说淘气的贝奇的话语,交代了原海伯伦星之王卢克是如何成为了魔界第九使徒,以及建造寂静城能够为卢克吸收恢复能量的作用。在恢弘的机械场景中,万事万物由机械构成,由机械消解,展现了制造者卢克如伟大的造物者般的恐怖力量。

       黄金小丑的花言巧语最终起到了效果,用一个巨大的机械弹弓说动了单纯的贝奇,为卢克定位到了海伯伦星。卢克的部下在黄金小丑的引导下一个个转移到寂静城,卢克逐渐觉醒力量,寂静城也成为了恐怖的绝域。

       召唤而来的卢克大军进驻寂静城,据守在寂静城各个副本中,为卢克吸收能量而战。

       被游说而来的淘气的贝奇成为倒悬的瞭望台的领主,为卢克运行着庞大的导航系统;机械巨怪阿尔高斯成为卢克的聚光镜的领主,他是卢克制造的暗之创造物,中和庞大的光能量,并且拥有神奇的力量;阿尔高斯是卢克最自豪的作品,也是钢铁之臂的领主,他庞大的身躯将成为寂静城最恐怖的阴影;卢克根据巴卡尔的身型制作了另一个暗之创造物钢铁意志-耐梅盖特,成为了能源熔炉的领主,镇守寂静城的中心地带;卢克的忠实部下黄金小丑则在光之舞会恭候冒险家们,用无所不知的光能折磨敌人。

       除此之外,特殊地下城中卢克还制作了和自己相似的巨型机器人——库尔图洛·玛努斯,以期用他来代替预言中自己的死亡。

Copyright 2012-2017 吾立方数码科技有限公司 版权所有