员工日常

动画人都爱动!动!!动!!!

做动画的童鞋们都有一颗活泼好动的心,吾立方第一届毽球比赛昨晚在公司如火如荼的举行:

赛前练习

比赛前两天,选手们就开始勤奋的练习,满满的童年的回忆有木有?

比赛正式开始,组织方职能部大佬坦克宣读比赛规则

猜拳定胜负?

放飞自我

激烈的角逐(太精彩以至于忘了拍照)

开心的围观群众

蜜汁微笑.jpg

 

赛前热身

——————————我是可爱的分割线——————————

经过激烈的角逐,冠军组诞生,并荣获小礼品一份!

享受着胜利果实的健将们

亚军组虽败犹荣,获得职能部大佬坦克个人赞助老坛酸菜牛肉面两份!

比赛花絮

没有获得名次的选手们也不要气馁,下一届比赛等你来挑战!

比赛的结果提醒我们,成功离不开平时的锻炼!长久坐办公室的小伙伴们都有不同程度的腰酸背痛,每天适当的活动一下筋骨,不仅可使下肢肌肉、韧带富有弹性,关节灵活,还可使心、肺系统得到全面锻炼,拯救你的老寒腰,对身心健康极为有益!同时,团队活动还能增强团队的凝聚力,发挥集体的智慧,又能娱乐,所以小伙伴们活跃起来吧,你就是冉冉升起的吾立方明日之星!

下一次比赛预计将比拼平板支撑,
更有升级版个人礼品在等待,
欢迎大家踊跃报名参与~

更多神秘活动请关注

微信ID:wlf-studio

Copyright 2012-2017 吾立方数码科技有限公司 版权所有