公司新闻

《眷思量》结合中国传统元素打造电影审美级别精品剧

日前,由新生代动画人赵禹晴导演、编剧,炎央文化出品,吾立方负责主要三维制作的古风浪漫3D动画番剧《眷思量》发布首支概念预告及概念海报。这支概念预告以唯美的画风、精良的制作和细腻的表演点燃国漫圈,一上线便引发圈内轰动,接连登上新浪微博热门推荐、弹幕网站bilibili国创区排行榜第一,更被网友推上bilibili的首页。

预告pv精美截图

中国式幻想新解读,打造国风美颜盛世!

预告开篇里,羽毛随风飘落,金色的鸟笼里,身着一袭紫色霓裳的女孩从睡梦中惊醒,飞至空中。在她的手下,飘浮于半空的水晶发出眩目的光芒。这支预告仅仅一分多钟,但其精美画面、灵动眼神及国风气质已让众多网友惊艳不已,赞美之辞不断。

除了收获一批来自四面八方的真爱粉,《眷思量》的概念预告也得到不少业内大咖的力挺,著名配音导演姜广涛、配音演员宝木中阳、顶尖动漫装效师黄山、才女插画家张渔、《梦塔》制作人狸曰、非人哉漫画等微博大V纷纷转发。

最终成片会是什么样呢,让我们一起期待吧。

Copyright 2012-2017 吾立方数码科技有限公司 版权所有